Фондю из мяса птицы

Ингредиенты:
• филе курицы или индейки (грудка) - по 200г на порцию
для соуса:
• сладкий красный перец - 1 стручок
• лук репчатый - 2 луковицы
• чеснок - 1 зубчик
• консервированные ананасы - 450г
• куриный бульон - 1/2 стакана
• соевый соус - 2 ст.л.
• уксус - 6 ст.л.
• томатная паста - 2 ст.л.
• крахмал - 1 ст.л.
• соль, перец - по вкусу
• масло растительное - 1л
Приготовление:
Стручок перца нарезать соломкой, лук - колечками, чеснок - измельчить. Кусочки ананаса обсушить. Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. Добавить ананасовый сок, бульон, соевый соус, уксус и томатную пасту. Довести до кипения. К готовому соусу выложить овощи, кусочки ананаса и слегка обжарить. Приправить соус специями.
Филе нарезать на небольшие кубики. Подавать вместе с овощами. Обжаривать в разогретом масле.