Куриные ножки в корочке из пармезана с лимоном

Ингредиенты:
• куриные ножки - 8 шт.
• хлебные крошки (из белого хлеба) - 100г
• чеснок - 1 зубчик
• пармезан - 25г
• цедра - 1 лимона
• травы (смесь сушеные) - 1 ч.л.
• мука - 2 ст.л.
• яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С . Снять с курицы кожуру.
Смешать хлебные крошки, чеснок, лимонную цедру и тертый Пармезан . Добавить травы.
Положить на тарелку муку и взбить яйцо в миске. Окунуть курицу сначала в муку, потом в яйцо и затем в крошках. Положить на противень и запекать 25-30 минут до готовности.
Подавать с запеченными помидорами, брокколи, отваренной на пару и молодым картофелем.